Inicio Deportes Federal B: La «Juve» logró un triunfo agónico

Federal B: La «Juve» logró un triunfo agónico

565
0

Con un gol de Santillán a los 47 minutos del segundo tiempo, Juventud Unida derrotó 3 a 2 a Las Palmas y le escapa a la zona de descenso. El equipo riocuartense logró su primera victoria como local.

A los 20´PT Bruna abrió el marcador para Las Palmas y 10 minutos más tarde, Juventud Unida encontró la igualdad gracias a un cabezazo de Rivera tras un centro de Gigena.

Antes de finalizar el primer tiempo Garro puso arriba a la Juve tras otro pase de Gigena.

En el segundo tiempo a los 39´ Altamirano anotó la igualdad parcial para Las Palmas.

Cuando parecía que el partido terminaba empatado, apareció Santillán a los 47´ST y marcó el gol que definió el partido.

En el cumpleaños del DT Jorge Alberto Grassi, Juventud Unida volvió al triunfo y consiguió sumar tres puntos fundamentales en su lucha por no perder la categoría, en su primera participación en el cuarto escalón del fútbol argentino.