Inicio Deportes Partido suspendido, pero el León clasificaría

Partido suspendido, pero el León clasificaría

1292
1

Estudiantes se enfrentó a Güemes de Santiago del Estero, iba ganando 2 a 0 con goles de Comba y Sepúlveda, pero a los 9 minutos del segundo tiempo el encuentro tuvo que ser suspendido porque una bomba de estruendo cayó en la cancha.

Cuando Estudiantes se acercaba a la clasificación de la siguiente fase con un 2 a 0, una bomba de estruendo cayó en la cancha, cerca del jugador Gastón Benavídez. El árbitro Enzo Silvestre no dudó en suspender.

No fue la primera vez que hubo disturbios en el encuentro. En el primer tiempo, el partido se paró durante 12 minutos debido a que tiraron petardos y a que un grupo de simpatizantes de Güemes ingresó al campo.

Tribunal de Penas determinará cómo continúa la situación. Aún sin confirmación oficial, el Celeste estaría en la final para lograr un lugar en los 32avos de final de la Copa Argentina.

Cabe destacar que desde el propio Twitter de Prensa de Club A. Güemes hablaron sobre la retirada del club de la Copa Argentina: