Inicio Deportes Ceballos finalizó 21° en los 50 metros pecho

Ceballos finalizó 21° en los 50 metros pecho

599
0

La nadadora riocuartense finalizó su participación en el Mundial de Natación de Budapest en la prueba en 50 metros pecho. En su cuarta y última competencia Macarena Ceballos llegó en la 21° posición.

La destacada atleta local realizó un tiempo general de 31.65 segundos, quedando así en la posición 21 de la clasificación general de la final de 50 metros pecho y concluyó su gran experiencia en el Mundial de Natación, representado al seleccionado nacional.

«Hoy sentí que lo disfruté de verdad, caí dónde estoy», dijo Macarena tras en su despedida del Mundial en los 50 metros pecho.

La riocuartense compitió el jueves en 200 metros pecho, donde terminó octava en la serie y vigésimoprimera en la general con un tiempo de 2:29.34 (más de dos segundos por encima de su mejor marca, 2:26.90). También compitió en la prueba de 100 metros pecho y fue parte del equipo argentino en la posta 4 x 100.