Inicio Deportes Banda Norte descendió al Federal C

Banda Norte descendió al Federal C

812
0

El “Verde” de Parque Sarmiento cayó 3 a 0 ante Racing de Córdoba en el “Miguel Sancho” de Nueva Italia y perdió la categoría. Matías Leichner en dos oportunidades y Alejandro Luna marcaron los goles para la academia cordobesa que selló el descenso del equipo riocuartense de la cuarta categoría del fútbol argentino.

Con la derrota en su visita a Córdoba y el empate entre Las Palmas y Argentino Peñarol, Banda Norte descendió a torneo Federal C.

Los dirigidos por Urruti tenían que ganar para forzar un partido desempate y en caso de perder, el Verde del Parque debía esperar que Las Palmas derrote a Argentino.

En el día de las definiciones, ninguno de los resultados le fueron favorables a Banda Norte: perdió 3  0 con Racing de Córdoba y Las Palmas empató con Argentino Peñarol.

A los 40 minutos del primer tiempo abrió el marcador para Racing de Córdoba, Alejandro Luna amplió el marcador a los 11 minutos del segundo tiempo, y nuevamente Matías Leichner marcó el 3 a 0 definitivo.

Banda Norte se despidió del torneo en la última posición con 18 puntos.

¿Jugará el Federal C?

Banda Norte deberá trazar un balance de lo realizado en este torneo Federal B, pero rápidamente deberá definir si participa del Federa C, ya que el torneo arranca el próximo 29 de enero.

Ateneo de General Cabrera, Toro de Coronel Moldes y Belgrano de Vicuña Mackenna ya confirmaron su participación.