Inicio Deportes Federal B: Atenas ganó y aseguró la permanencia

Federal B: Atenas ganó y aseguró la permanencia

665
0

El “Albo” le ganó por 2 a 0 a Almirante Brown de Malagueño se aseguró la permanencia en el torneo de la cuarta división del fútbol argentino y se despidió de este campeonato con una alegría en su cancha.

En la despedida de Testa y el partido número 200 de Alturria, Atenas logró romper con la racha de dos descensos consecutivos. Además fue la despedida de Testa y el partido número 200 de Alturria.

En el arranque del partido, el desarrollo fue favorable para los dirigidos por Néstor Billalba, quienes a pesar de generar situaciones no pudieron traducir en goles.

La tranquilidad para el Albo llegó sobre el cierre del primer tiempo, a los 47 minutos apareció Germán Gordillo para adelantar en el marcador al equipo local.

En el segundo tiempo todo se simplificó para Atenas por la expulsión por doble amarilla de Mauricio Navarro en la visita. Además de contar con un jugador más, a los 11 minutos del complemento, Cristian Acosta aprovechó y transformó en gol un tiro libre para aumentar la diferencia y sentenciar la victoria del Albo.

Con una clara diferencia en el resultado los dirigidos por Néstor Billalba manejaron el partido y las cosas se hicieron más sencillas para el equipo local por otra expulsión en Malagueño, en esta oportunidad la de Sebastian Peralta.

El equipo riocuartense cerró su participación en este campeonato con una importante victoria de local ante uno de los equipos con chances de ascender y aseguró su participación en la cuarta categoría del fútbol argentino en 2018.