Más de las elecciones

Opinión

¡Qué pasa con la reforma

Le ganó 2 a 1 a San Lorenzo. El local se puso en ventaja con el gol de Silva, mientras que el Albo marcó por intermedio de Rojas y Quiroga. Atlético San Basilio le quitó el invicto a Alem de Villa Nueva.

Atenas empezó complicado, se recuperó y le terminó ganando por 2 a 1 a San Lorenzo de Las Perdices y así consiguió el pasaporte a la siguiente fase del torneo Federal C.

El Albo ahora buscará quedarse con el primer lugar en el grupo y para eso deberá ganarle en la última fecha a Alem de Villa Nueva.

Fue un arranque de partido complicado para el Albo ya que a los 7 minutos
Silva apareció por la derecha y definió con un remate bajo para poner a San Lorenzo arriba en el marcador.

Atenas sintió el golpe. Le costó entrar en partido. San Lorenzo manejaba más y mejor la pelota e incluso estuvo muy cerca de ponerse dos goles arriba a los 35 minutos con un remate de Rolón que Testa desvió al tiro de esquina.

Un minuto más tarde llegó la tranquilidad para los dirigidos por Alejandro Bergantiños. Pelota que Chiocarello baja de cabeza en la medialuna, Rojas engancha y define de zurda poniendo la pelota contra el palo izquierdo.

Un disparo de Barreto que dio en el travesaño fue lo más claro que sucedió desde el gol de Rojas hasta el final del primer tiempo.

En el complemento el local buscó, pero no tuvo ideas. Atenas ya estaba más tranquilo porque sabía que estaba clasificando. A tres minutos del final apareció la Joya Quiroga para, con exquisita definición po