Inicio Deportes Federal C: Atenas ganó de local, pero la serie quedó abierta

Federal C: Atenas ganó de local, pero la serie quedó abierta

758
0

El “Albo” le ganó 2 a 1 a Defensores de Boca de Los Berros de local en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Federal C y la serie quedó abierta. El próximo partido se juega en tierras cuyanas.

Guillermo Tambussi a los 3 minutos del primer tiempo anotó para Atenas y Matias Leichner a los 15 de la etapa final puso el 2 a 0 para el “Albo”. Reynoso pudo ampliar la diferencia pero estrelló un remate penal en un palo.

Cuando parecía que Atenas se encaminaba hacia una victoria que lo dejara con una buena ventaja de cara a la revancha, en el último minuto apareció Salinas, quien descontó para los cuyanos y dejó la serie en suspenso.

Fueron expulsados Leichner en el local y Cabrera en los sanjuaninos. Ahora Atenas buscará hacer valer su victoria como local y buscará el pasaje a la próxima instancia en tierras cuyanas.