Inicio CABECERA Estudiantes ganó en Villa Mercedes

Estudiantes ganó en Villa Mercedes

537
0
El «celeste» sigue sumando minutos y juego en pretemporada, esta vez en Villa Mercedes contra Jorge Newbery. El partido terminó con victoria por 1 a 0 para Estudiantes y el gol fue convertido por Andrés Aimar.

Los de Marcelo Vázquez disputaron un encuentro compuesto por dos tiempos de 30′ cada uno, y recien pudieron encontrar el gol en el segundo tiempo en los pies de Aimar.

Estudiantes venía de vencer a Centro Cultural Alberdi por 2 a 0 en el partido preparación de la última semana. Vázquez pudo encontrar algunas variantes defensivas y rotó de cara al delineamiento del 11 inicial para el comienzo del Federal B.

El equipo que le ganó a Newbery formó con Adrián Peralta; Guillermo Puñet, Foglia, Juan Palandri y Martín García; Andrés Aimar, Maximiliano Zbrun y Víctor Beraldi; Luciano Cardinali, Sepúlveda y Miño.