Inicio Deportes Belgrano repuntó y venció 1-0 a Huracán en el Gigante

Belgrano repuntó y venció 1-0 a Huracán en el Gigante

548
0

Desde la llegada de Pablo Lavallén, el plantel cordobés repuntó. En esta ocasión, y jugando de local, venció a Huracán con gol de Matías Suárez en una nueva fecha por la Superliga.

Belgrano revivió tras un errático arranque en la Superliga y, desde la llegada de Pablo Lavallén, sumó once de quince puntos para con el triunfo de esta noche contra Huracán por 1 a 0. Se ubica en en la zona alta de la tabla de posiciones.

El jugador Matías Suárez fue el autor del único tanto del encuentro celebrado en el Gigante de Alberdi. Fue a los 35 minutos del segundo tiempo, justo después de la expulsión de Fernando Coniglio, por un codazo sobre Federico Lértora.

El gol final terminó siendo justo para el desarrollo del juego, porque el «Pirata» fue el que generó las mejores opciones sobre el arco de Marcos Díaz.

Belgrano, con este triunfo, llegó a los 20 puntos, para afianzarse en la zona de pelea de clasificación a las Copas internacionales e ilusionar a todos sus hinchas en el barrio Alberdi.