Inicio Deportes Boca le ganó 1 a 0 a Temperley en la Bombonera

Boca le ganó 1 a 0 a Temperley en la Bombonera

446
0

Aunque sufriendo mucho hacia el final del partido, el equipo Xeneize pude conseguir los tres puntos y afianzarse en la punta. Frank Fabra marcó el único gol de la jornada, a los 14 minutos del segundo tiempo.

El líder Boca, sin jugar bien y con sufrimiento, se impuso este domingo por 1 a 0 sobre un combativo Temperley, en un partido disputado en la Bombonera y correspondiente a la decimoquinta fecha de la Superliga.

El colombiano Frank Fabra, a los 14 minutos del segundo tiempo, con un zurdazo que pareció tener intención de centro y terminó adentro del arco, marcó el único gol del partido.

El arquero visitante, Josué Ayala, un ex Boca, le atajó un penal a Carlos Tevez cuando se jugaban 36 minutos del complemento.