Inicio CABECERA River sigue sin levantar cabeza y perdió con Vélez

River sigue sin levantar cabeza y perdió con Vélez

484
0

Los «Millonarios» profundizan su mala racha y con este ya llevan tres partidos sin ganar. Lucas Robertone marcó la diferencia para los de Liniers al minuto 25 del complemento.

River Plate acentuó esta noche su crisis futbolística al perder como visitante con Vélez Sarsfieldpor 1 a 0, por la 17ma fecha de la Superliga.

Lucas Robertone, a los 25 minutos del complemento, anotó el único gol del encuentro, en el que el equipo de Núñez sufrió la expulsión de Enzo Pérez a los 20 minutos del segundo tiempo.

El equipo ‘Millonario’, dirigido por Marcelo Gallardo, está a más de 20 puntos de Boca y, con este, no gana hace tres partidos.

Si bien la prioridad de River es la Copa Libertadores, para lo que el «Muñeco» Gallardo reservará a algunos titulares, la necesidad de sumar en la Superliga para clasificarse a las copas 2019 preocupa en el club de Núñez.

Fuente: lmdiario.com.ar