Inicio CABECERA Presupuesto Participativo: Llamosas dejó inaugurado un nuevo Espacio Deportivo en Barrio Castelli...

Presupuesto Participativo: Llamosas dejó inaugurado un nuevo Espacio Deportivo en Barrio Castelli I.

22
0
Compartir

El proyecto se enmarca dentro del Presupuesto Participativo, para la construcción de una cancha de césped sintético multiuso destinado para la práctica deportiva y recreativa de niños/as y jóvenes del barrio.    En la ocasión, el Intendente manifestó una enorme alegría y satisfacción por compartir junto con los vecinos la inauguración: “esta es la tercera cancha de pasto sintético decidida por los vecinos de la ciudad. La primera fue en Las Delicias, la segunda en el CIC  Ex Matadero  y ahora en el oeste en este barrio que más elige, que más participa, ganando en cinco ediciones de Presupuesto Participativo”.Llamosas hizo referencia al cuidado del medio ambiente con la utilización de material reciclable: “los bancos que ustedes ven aquí, están fabricados con materiales reciclables en nuestra planta de reciclado que está en el sur de la ciudad.  Y bueno es parte de integrar a todas las áreas, de sumar”.Por su parte, el Secretario de Gobierno Abierto y Modernización Guillermo De Rivas, destacó que los logros se alcanzan con el compromiso y participación de los vecinos para tener un barrio mejor: “esto se logra por un lado, con lo que representa el barrio, el compromiso que ha tenido de manera activa.”A su turno, el Secretario de Turismo y Deporte Agustín Calleri señaló: “sabemos que tener un espacio de éste nivel para que los chicos se encuentren haciendo deportes y no estando en las calles. Eso es lo que nosotros pretendemos”. También anticipó que el objetivo es que el espacio deportivo crezca: “tenemos pensado habilitar la práctica de Hockey acá tanto para mujeres como para varones”, culminó.Finalmente, el presentante del proyecto Roberto Pierangeli ponderó el programa de Presupuesto Participativo: “es muy bueno porque le está dando muchísimas oportunidades, muchísimos lugares como éste, donde no había nada,  tenemos una cancha sintética donde los chicos y los vecinos, puedan disfrutar”.

Dejar una respuesta