Inicio Deportes San Lorenzo se aferró a la punta de la zona 1

San Lorenzo se aferró a la punta de la zona 1

459
0

El conjunto dirigido por Pablo Guede le gano a Independiente de Avellaneda por 1 a 0 con un tanto de Nicolás Blandi a los dos minutos de iniciado el segundo tiempo, después de que el arquero Sebastián Torrico fuera el protagonista de la primera mitad.

En el inicio resultó un poco mejor el conjunto de Avellaneda, que en su necesidad de recortar puntos fue el que propuso en el juego. San Lorenzo esperó más y trató de contraatacar, sin demasiadas chances en los 45 minutos iniciales.

Blandi fue el encargado de convertir a los 2 minutos del complemento, tras una buena habilitación de Bellushi y una gran definición del ex delantero de Boca. El gol resultó un golpe demasiado duro para los de Avellaneda, que se mostraron carente de ideas, abusaron de los pelotazos y no manejaron la pelota como lo habían hecho en el primer tiempo.

San Lorenzo cuidó bien el resultado hasta el final, Néstor Ortigoza, Juan Mercier y Blanco administraron bien la pelota en el medio y manejaron los hilos ante la incapacidad de Independiente, que dejó escapar su oportunidad para continuar en la lucha por el campeonato.

A cuatro fechas de la conclusión de la etapa regular, los de Guede lograron una victoria clave para llegar a la final del torneo.