Inicio Deportes Atenas se quedó con el clásico

Atenas se quedó con el clásico

543
0

En el partido correspondiente a la 11va fecha del Torneo Apertura de la Liga Regional A, Atenas le ganó por 1 a 0 a Estudiantes en un clásico que se disputó bajo la lluvia en el estadio Ciudad de Río Cuarto – A. Candini.

El albo jugó un buen partido y terminó por golpear a Estudiantes a poco de comenzar el encuentro. El único gol del partido fue convertido por Cristian Acosta a los 18′ del PT, desde los once pasos luego de una falta dentro del área.

El «celeste» salió a la cancha con Tessa, Garro, Scoponi, Fenoglio, Abataneo, Foglia, Colazo, Barreto, Comba, Bardín y Flor del Mundo. Mientras que Atenas formó con Testa, Alturria, Acosta, Bacaloni, Baigorria, Cuello, Torres, Feldman, Oyola, Rojas y Agüero.

El equipo de Vázquez ya piensa en lo que depara la segunda mitad del año, pero cosecha dos malas en una semana: Eliminación en cuartos de final del Torneo Federal B el domingo pasado y derrota a manos del clásico rival en el día de la fecha.