Inicio Deportes Hockey: Las chicas de la UNRC, campeonas

Hockey: Las chicas de la UNRC, campeonas

991
0

El equipo de Hockey femenino de la Universidad Nacional de Río Cuarto se consagró campeona del Torneo Regional de Clubes B en la zona Centro – Cuyo.

El torneo, disputado en el Polideportivo Municipal Nº 2, tuvo a las riocuartenses como grandes protagonistas luego de vencer al Amancay de San Juan en la final. Luego de empatar 1 a 1, los equipos definieron en los penales donde el «verde» venció por 5 a 4.

De esta manera, el equipo dirigido por Mario González logró al ascenso a la categoría A. La goleadora del Torneo fue María Emilia ALONSO, de Rio Cuarto, con 6 tantos convertidos.

El conjunto “verde” logró el acceso a las finales luego de vencer a San Jorge Rugby Club de San Rafael por 4 a 1 en el partido del sábado.