Inicio Deportes Federal B: Juventud Unida cayó contra Sarmiento en la última fecha

Federal B: Juventud Unida cayó contra Sarmiento en la última fecha

895
0
Luego de haber conseguido la permanencia en la categoría, Juventud Unida afrontó su último desafío en el año del Federal B. Cayó en Leones ante Sarmiento por 1 a 0, en un partido lleno de polémicas.

A pesar de haber hecho un buen partido, la «Juve» fue victima de algunos errores propios y malas decisiones arbitrales. Los de Jorge Grassi hicieron un partido parejo, de ida y vuelta, pero en el Segundo Tiempo las cosas cambiaron.

A los 25′ del complemento, el joven árbitro Juan Ceballo pitó penal contra el delantero de Sarmiento, Guillermo García Barros, quien fue el encargado de cambiarlo por el gol que hizo la única diferencia del partido. Los jugadores y el cuerpo técnico de Juventud Unida explotaron contra el referee, entendiendo que no hubo penal.

El partido ya venía cuesta arriba para el visitante, y más aún después del gol de Sarmiento. Para peor, Ceballo expulsó al técnico Grassi a poco del final, cuando minutos antes Comini desperdiciaba la chance del empate, con un balón picado que pegó en el travesaño.

El partido terminó con victoria para el equipo de Leones y Juventud Unida finaliza un torneo que en la primera mitad lo tenía fuera de la categoría. A fuerza de buenos rendimientos y mejores resultados, pudo escaparle al descenso que terminó cayendo del lado de Atenas. Ahora, deberá pensar en el 2017.