Inicio CABECERA Boca le ganó a Racing y está a dos de Estudiantes

Boca le ganó a Racing y está a dos de Estudiantes

831
0

Boca sigue de racha y se prepara para el superclásico de la mejor manera. Luego de vencer a San Lorenzo, ahora fue el turno de Racing. Le ganó por 4 a 2 y se puso a dos unidades de la punta.

Boca jugó mejor, y tuvo un primer tiempo ideal de la mano de Tévez, Bou y en especial Fernando Gago, quien marcó el rumbo de juego del Xeneixe. De a poco fue inclinando la cancha y luego de una gran jugada colectiva, Gago asistió a Frank Fabra, quien la picó sobre Orión. Antes de ingresar, Emanuel Insúa terminó de meterla en su intento de evitar el gol.

El 2 a 0 llegó poco antes de finalizar la primera etapa, con un tanto de Walter Bou luego de una incursión al area del lateral Gino Peruzzi.

Ya en el segundo tiempo, Boca volvió a golpear con Bou, quien consiguió su doblete a los 3′ del complemento. Ya sin Pablo Pérez en cancha -salió lesionado- Boca aminoró la marcha y Racing tomó la pelota. Fue así como llegó el descuento de La Academia, con una asistencia del paraguayo Romero que Lisandro López transformó en gol.

Boca siguió atacando y tuvo dos clarisimas, con Tévez que no pudo convertir luego de eludir a Orión -Sánchez la sacó en la linea- y con Bou, luego de un pase exquisito de Gago, perdiendo frente al ex arquero de Boca.

Pero un tiro libre de Gustavo Bou terminó en rebote y el arquero Sara no pudo hacer nada frente a Lisandro López, que puso el 3 a 2.

Sin embargo Boca volvió a sacar diferencia de contra, y luego que Pavón desperdiciara el gol en soledad, Tévez peleó la pelota y terminó poniendo el 4 a 2 final.

Boca llegó a 25 puntos y quedó solo a dos de Estudiantes, que empató contra Talleres de Córdoba. El Xeneixe se fortalece de cara al enfrentamiento del próximo domingo, el superclásico contra River que se disputará en el Monumental.