Inicio Deportes Estudiantes quedó eliminado de la Copa

Estudiantes quedó eliminado de la Copa

1340
0

El «Celeste» empató 2 a 2 con Sport Club Pacífico de General Alvear (Mendoza) en el partido de vuelta de la serie y quedó eliminado de la Copa Argentina. Foglia en dos ocasiones marcó para Estudiantes, mientras que Gordillo y Hong anotaron para la visita.

A los 29 minutos tras un grosero error del arquero, Foglia abrió el marcador para el «Celeste». Pero en el primer minuto del segundo tiempo Sport Club Pacífico encontró la igualdad con un gol de Gordillo.

Cuando promediaba el segundo tiempo Pacífico se puso en ventaja a través de Hong. Fue a los 22 minutos del segundo tiempo.

Finalmente en tiempo de descuento y desde los doce pasos, Foglia volvió a marcar un gol y sellar el empate definitivo del encuentro.

Tras haber empatado en el partido de ida 1 a 1 y en condición de local 2 a 2, por tener menos goles de visitante Estudiantes quedó eliminado de la Copa Argentina

Estudiantes formó con: Peralta; Benavidez, Foglia, Maffini, García; Cainelli, Cabrera, Beraldi, Abataneo; Comba y Sepúlveda. Suplentes: Bigo, López, Fenoglio, Rodas, Cuello, Montejano y Marchini. DT: Marcelo Vázquez.