Inicio Deportes Federal A: Estudiantes volvió a golear en su cancha

Federal A: Estudiantes volvió a golear en su cancha

1111
0
Gran definición de Reynoso para marcar el 2 a 0

Con goles de Sepúlveda, Reynoso, Vester y Comba, el Celeste le ganó de local 4 a 1 a Gutiérrez Sport Club de Mendoza por la fecha trece de la Zona 2 del torneo Federal A. Juncos marcó el descuento para la visita.

Estudiantes ganó y nuevamente marcó cuatro goles en su cancha. Con este resultado, los dirigido por Marcelo Vázquez volvieron al triunfo tras la caída el lunes pasado ante en el líder e invicto de la Zona 2, Gimnasia y Esgrima de Mendoza.

Con un gran rendimiento individual y colectivo el Celeste fue amplio dominador durante la mayor parte de encuentro. Generó numerosas situaciones de gol y otra vez convirtió cuatro goles en su casa.

A los 15 minutos del primer tiempo Estudiantes abrió el marcador. Tras un penal sobre Daniel Garro, el “fino” de Bruno Sepúlveda pateó desde los 12 pasos y Luciano Silva tapó el remate, pero de rebote luego del despeje de uno de los defensores, el propio Sepúlveda marcó el primero del Celeste.

A partir de allí fue todo de Estudiantes de Río Cuarto. Los dirigidos por Vázquez monopolizaron el manejo de la pelota y a partir de una muy buena actuación en todas sus líneas, fue hilvanando una gran victoria.

A los 37 minutos del primer tiempo apareció el goleador del “León” quien tras una gran corrida y una exquisita definición sobre el palo izquierdo del arquero amplió la diferencia y permitió que el equipo local se fuera al descanso arriba en el marcador por 2 a 0.

En el complemento Estudiantes también fue el gran dominador del juego, solamente algunas jugadas individuales de Nicolás Gatto en soledad inquietaron a la defensa del Celeste que contó con pocas pero muy buenas intervenciones de Adrián Peralta.

A los 12 minutos del segundo tiempo el central Alan Vester convirtió el tercero, con un gran remate tras un centro de Andrés Aimar.

Con una clara diferencia el equipo local se relajó y fue donde Gutiérrez Sport Club generó algunas situaciones de peligro.

Así fue como a partir de una mala salida de Marcos Lamolla, quien le regaló la pelota al delantero mendocino Joan Juncos, que el equipo visitante aprovechó el error y marcó el descuento cuando iban 22 minutos del complemento.

Fueron menos de 10 minutos los que Estudiantes necesitó para recuperar el dominio del juego y en una gran jugada el “León” llegó al cuarto gol para poner cifras definitivas al marcador. Comba jugó para el “Colo” Cabrera, quien con un gran pase habilitó a Daniel Garro que subía por derecha; el mediocampista tiró un centro preciso sobre el área rival y Maximiliano Comba se anticipó a toda la defensa para de cabeza marcar el cuarto gol del partido.

Con este resultado Estudiantes sigue en zona de clasificación y se afianza en condición de local ya que nuevamente volvió a marcar 4 goles.

Estudiantes (4): Adrian Peralta; Gaston Benavidez, Alan Vester, Marcos Lamolla y Martin Garcia; Maximiliano Comba, Alejandro Cabrera, Andres Aimar (Maximiliano Zbrun) y Daniel Garro; Bruno Sepulveda (Nahuel Cainelli) y Juan Reynoso (Martin Abraham). DT: Marcelo Vasquez

Gutierrez SC (1): Luciano Silva; Elio Diaz, Ramiro Velez y Mauro Garcia; Nicolas Davila (Sergio Rodriguez), Alejandro Capurro, Emanuel Díaz y Agustin Sanfilippo (Gabriel Barrientos); Juan Juncos y Nicolas Gatto. DT  Juan Carlos Bermegui

Goles: 15′ PT Sepúlveda (E),  35 PT’ Reynoso (E), 12′ ST Vester (E), 22′ ST Juncos (G); y 32′ ST Comba (E)

Cambios en Estudiantes: Ingresaron Caineli por Sepúlveda, Abraham por Reynoso y Zbrun por Aimar

Cambios en Gutiérrez: Ingresó Sergio Rodríguez por Nicolás Dávila

Arbitro: Adrian Franklin