Inicio Deportes Federal A: Estudiantes volvió a golear en su casa

Federal A: Estudiantes volvió a golear en su casa

634
0

El Celeste goleó 5 a 1 a San Lorenzo Alem de Catamarca en el estadio Ciudad de Río Cuarto “Antonio Candini”, en el encuentro válido por la decimoquinta fecha de la zona 2 del torneo Federal A. Palandri, Comba, Abraham,  Reynoso y Cuello los goles de Estudiantes. Mendoza descontó para la visita.

Los dirigidos por Marcelo Vázquez fueron contundentes y efectivos en los metros finales. Con eso le alcanzó a Estudiantes para ganarle con comodidad a San Lorenzo Alem de Catamarca en su cancha.

El Celeste volvió a golear en condición de local y se encamina hacia la clasificación.

A los 6 minutos del primer tiempo el “León” encontró un gol tempranero. Tras un centro de Aimar la pelota quedó en el área y de media vuelta de Juan Palandri abrió el marcador.

A pesar de la tranquilidad del gol, Estudiantes no logró hacerse dueño del partido y se encontró con un rival que fue una y otra vez a buscar la igualdad. Así fue como a los 28 minutos Peralta tuvo una gran intervención para evitar que la visita igualara el marcador.

Sobre el final del primer tiempo, la efectividad de Estudiantes pudo más que los intentos de San Lorenzo Alem. A los 39 minutos gran jugada de Martín Abraham, quien habilitó a Maximiliano Comba para que el jugador de La Cautiva marcara el 2 a 0.

En el complemento San Lorenzo Alem salió a buscar el partido para tratar de descontar pero se encontró con dos buenas intervenciones del arquero de Estudiantes.

Cuando parecía que al Celeste se le complicaba el partido, a los 10 minutos del segundo tiempo, apareció el goleador Abraham para ampliar el marcador. Atento, el 9 Celeste robó la pelota, pasó al arquero y anotó el 3 a 0.

El equipo visitante pareció no sentir la diferencia de tres goles abajo en el marcador y siguió intentando. Y de tanto ir y buscar, a los 12 minutos Rodolfo Mendoza conectó un centro y de sobre-pique marcó el descuento para San Lorenzo.

Efectivo y claro en los metros finales, Estudiantes supo aprovechar las ventajas que la visita dejaba en el fondo. Así fue como a los 20 del complemento, Aimar la roba en el mediocampo y quedaron tres jugadores del Celeste mano a mano con el arquero. Aimar abre hacia la derecha para la entrada de Reynoso quien define sin marca.

Sobre el final del partido, a cinco minutos del final, con un gran remate de Álvaro Cuello desde la punta del área grande Estudiantes marcó el quinto para cerrar una gran goleada frente a San Lorenzo Alem de Catamarca.

Síntesis del partido

A.A.Estudiantes: Adrián Peralta; Gonzalo Maffini, Juan Palandri, Emanuel Sesma y Martin Garcia; Maximiliano Comba (Juan Reynoso), Alejandro Cabrera, Andres Aimar y Daniel Garro; Franco Coronel (Alvaro Cuello) y Martin Abraham (Nahuel Cainelli). DT: Marcelo Vazquez

San Lorenzo Alem: Julián Espeche; Leonel Carrión (Gonzalo Miranda), Martín Pucheta, Juan Tissera y Federico Bonassies; Rodolfo Mendoza (Augusto Avila), Leonardo Rojas, Héctor Acosta y Manuel Figueredo (Pedro Quiroga); Matias Solohaga y Maximiliano Zarate DT: Cristian Domizzi

Goles: Juan Palandri, Maximiliano Comba, Martín Abraham, Juan Reynoso y Álvaro Cuello (AAE), Rodolfo Mendoza (SL)

Arbitro: Fernando Marconi (San Nicolas)