Inicio Deportes Estudiantes y Alberdi en un electrizante 3 a 3

Estudiantes y Alberdi en un electrizante 3 a 3

1350
0

En una final intensa, igualaron “celestes” y “mercedarios” en 3 tantos. La revancha será el miércoles a las 21.30 horas en la cancha del mercedario.

El amor propio de ambos, una gran capacidad para usufructuar las posibilidades de cada uno, Estudiantes y Alberdi le regalaron al público un partidazo.

Los goles de Estudiantes fueron anotados por Matías Montejano (al minuto del segundo tiempo), el experimentado Martín García (a los 19 minutos del segundo tiempo) y Franco Torres, en el último minuto de  penal; en tanto, para Alberdi convirtieron Matías Dutto, en dos ocasiones (a los 34 minutos del primer tiempo y a los 12 minutos del segundo tiempo, de penal) y Diego Azcurra (a los 41 minutos del primer tiempo).

Alberdi estuvo 2 a 0 y 3 a 1 arriba en algunos pasajes porque supo golpear en los momentos justos y el “celeste” tuvo la capacidad de remontarlo y la vergüenza deportiva de buscar el resultado.

Partidazo que deja abierta la serie para el miércoles en el escenario de calle Sarratea para dilucidar quién es el mejor de la temporada 2017.