Inicio Deportes Estudiantes le ganó a Villa Mitre en el Candini

Estudiantes le ganó a Villa Mitre en el Candini

735
0

Con un gol de cabeza de Bruno Sepúlveda en el arranque del partido, el Celeste le ganó 1 a 0 a Villa Mitre de Bahía Blanca, por la cuarta fecha de la segunda fase del Federal A.

Los dirigidos por Marcelo Vázquez lograron su cuarta victoria consecutiva. Estudiantes sigue invicto y es líder de la zona con 12 puntos.

Al minuto de juego, Bruno Sepúlveda conectó de cabeza un gran centro de Martín García y marcó el gol del triunfo para el «León».

En un partido de trámite parejo y muy trabado en la mitad de cancha, el Celeste capitalizó el gol tempranero y supo manejar el partido para quedarse con tres puntos importantísimos para la clasificación al pentagonal final.

Estudiantes también tuvo la capacidad para rearmarse en el partido tras la lesión de Alan Vester a los 37 minutos del primer tiempo. Maximiliano Zbrun ingresó para ocupar la posición de marcador central junto a Marcos Lamolla.

En el complemento, el partido también fue muy equilibrado. El Celeste contó con un par de ocasiones para ampliar el resultado pero no las supo aprovechar, mientras que la visita a partir de centros cruzados trató de llevar peligro al arco defendido por Adrián Peralta, pero careció de argumentos para inquietar al León y empatar el resultado.

Sigue de racha

El Celeste ganó los primeros cuatro partidos, es el único líder de la zona y el equipo que más puntos sumó de los 16 que diputan la segunda fase del Federal A.

En la primera fecha goleó a Deportivo Roca 6 a 1 en el Candini, luego venció por la mínima a Desamparados en tierras sanjuaninas, en la tercera presentación, en condición de local le ganó 1 a 0 a Alvarado de Mar del Plata, y este domingo venció 1 a 0 a los dirigidos por Cristian Domizzi.

El próximo rival será Gimnasia y Esgrima de Mendoza en calidad de visitante. De no mediar ningún cambio, el partido se jugará el miércoles 7 de marzo.

Formaciones:

Estudiantes: Adrián Peralta; Gonzalo Maffini, Alan Vester (Maximiliano Zbrun), Marcos Lamolla y Martín García;  Maximiliano Comba, Alejandro Cabrera, Andrés Aimar y Javier Fernández (Daniel Garro); Bruno Sepúlveda y Julio Cáceres (Juan Reynoso). DT: Marcelo Vázquez

Villa Mitre: Facundo Tavolibre; Gabriel Dietrich (Emiliano Ovando), Leandro García, Héctor Gonzalez y Antonio Dominguez; Fabián Dauwalder, Maximiliano Tunessi (Lucas Saucedo), Agustín Cocciarini (Carlos De Hoyos) y Ramiro Formigo; Emanuel Tamalet y Carlos Herrera. DT: Cristian Domizzi

Arbitro: José Dario Sandoval (Concordia)

Gol: Bruno Sepúlveda al minuto de juego

Cambios:

7’PT – Ingresó Maximiliano Zbrun por Alan Vester

21’ST – Ingresó Juan Reynoso por Julio Cáceres

24’ST – Ingresó Daniel Garro por Javier Fernández

Amonestados:

38’PT – Agustín Cocciarini (VM)

40’PT – Carlos Herrera (VM)

44’´PT – Fabián Dauwalder (VM)

9’ST – Emanuel Tamalet (VM)

23’ST – Martín García (E)

31’ST – Gonzalo Maffini (E)

Expulsado: 45´ST – Fabián Dauwalder (VM)

La previa

Minutos antes del partido, dialogamos con el preparador físico de Estudiantes, el «profe» Ricardo Palladino.

Alberto Gomila, integrante de la comisión del club y uno de los responsables de la organización contó a Canal Quatro y a Puntal la tarea que realizan en el club de avenida España para cada partido.

«Estudiantes es mi segunda casa», dijo Juan Nahas, integrante del cuerpo técnico del Celeste que llegó a Estudiantes como jugador. Las vivencias de un luchador que entrenaba y también trabajaba. Vivió varios años en el mismo estadio del club. Una parte de la historia del León dialogó con quatrotv.com

José Dario Sandoval, el árbitro del partido habló sobre cómo viven los minutos previos al encuentro los encargados de impartir justicia.