Inicio Deportes Estudiantes empató en San Juan

Estudiantes empató en San Juan

520
0
????????????????????????????????????

En la ida de los octavos de final del Torneo Federal B, Estudiantes empató 1 a 1 en la visita al Sportivo Peñarol de Chimbas.

El Celeste jugó un buen primer tiempo, pero recien pudo ponerse en ventaja a los 3′ del ST. A partir de allí, el partido se fue emparejando hasta que el local tomó la posesión del balón.

Estudiantes no pudo aguantar la presión y los ataques del equipo sanjuanino, y cuando todo parecía terminar, un balón al área complicó a una defensa que cedió ante el remate de Franco Caballero, quien empató el partido con tiempo cumplido.

El arbitraje del mendocino Nelson Benites terminó inclinando la balanza a favor de los locales. Primero, no cobró un claro penal sobre Colazo en el primer tiempo, en la que además debió expulsar a quien cortaba una ocasión manifiesta de gol. Y como si fuera poco, omitió otra expulsión de un jugador sanjuanino, que estaba amonestado y cortó un contraataque con la mano sobre el final del partido.

Los de Vázquez buscarán recuperarse del duro golpe que significó el empate de Peñarol, e intentará dejar atrás el karma de los arbitrajes, que parecen tener un papel determinante en etapas tan importantes.

Fotografía: Al Toque Deportes