Inicio Deportes San Lorenzo bajó a Godoy Cruz y está al acecho

San Lorenzo bajó a Godoy Cruz y está al acecho

751
0

El «Cuervo» derrotó por 1 a 0 a Godoy Cruz, el líder de la Zona 1, en un discreto partido que jugaron esta noche en Mendoza por la décima jornada del Torneo de Primera División y se acercó a la cima.

El único tanto lo convirtió el delantero Martín Cauteruccio, a los 8 minutos del segundo tiempo mientras que cuando se jugaba el quinto minuto de descuento fue expulsado Santiago García en el equipo local.

Con este resultado el conjunto de Boedo sumó 18 unidades y se ubicó a dos del elenco mendocino que quedó con 20 puntos y puede ser superado por Rosario Central, que teine 18 unidades y juega el próximo domingo.

El encuentro no fue bueno la primera parte en la cual la visita tuvo el control de la pelota, pero careció de eficacia en el área defendida por Rodrigo Rey mientras que el equipo local no tuvo una buena performance ya que le faltó audacia y buen juego para generar jugadas de peligro.

Con este panorama, el primer acercamiento al área rival fue para San Lorenzo, a los 14 minutos, cuando Ezequiel Cerutti desde dentro del área por la derecha habilitó a Sebastián Blanco, quien disparó desde la puerta del área, pero el balón fue suave a las manos de Rey.

Godoy Cruz respondió a los 19 minutos con un remate de Facundo Silva desde dentro del área por la izquierda, tras el cual la pelota se fue cerca del palo izquierdo de Sebastián Torrico.

Sobre los 27 minutos, Fernando Belluschi probó con un disparo desde fuera del área que Rey logró despejar y a los 29 el mediocampista de San Lorenzo protagonizó una jugada similar y otra vez ganó el arquero que alejó el peligro de su área.

A pesar de que Godoy Cruz no tuvo presencia en el campo de juego, fue el elenco que tuvo la chance más clara del partido con un cabezazo de ilva que Torrico sacó al córner sobre su ángulo derecho.

Ya en el segundo tiempo, a los 8 minutos, San Lorenzo logró ponerse en ventaja cuando Emanuel Mas envió un centro desde la izquierda y Cauteruccio remató poniendo el balón en el medio del arco.