Inicio Deportes Estudiantes ganó y ya está en cuartos

Estudiantes ganó y ya está en cuartos

706
0

El celeste sufrió más de la cuenta, pero lo ganó con los cambios y el esfuerzo de los referentes. La victoria fue por 2 a 1 contra Peñarol de Chimbas, logrando la clasificación a la próxima fase del Torneo Federal B.

13199422_10206310331899301_2000180303_o

El equipo sanjuanino comenzó adelante con el gol del mediocampista Emanuel Campo cuando corría el minuto 38 del Primer Tiempo.El Celeste buscó dar vuelta la página lo antes posible, pero se fue al descanso mirando la clasificación desde lejos.

Pero el complemento arrancó con el empuje que ameritaba el encuentro y a los 2′ de reanudarse el juego el árbitro Maximiliano López señaló el punto penal dándole a Andrés Aimar la oportunidad de empatar el encuentro. El arquero de Peñarol se quedó con la pelota y las esperanzas de las miles de almas que poblaron el Candini.

13184839_10206310319298986_1672106347_o

Luego de la fallida chance de igualar el encuentro, el técnico Vázquez movió el banco y esa decisión marcó el rumbo del partido. El ingreso de Sebastián Coria y el jujeño Jorge Ortega cambiaron a un golpeado Estudiantes. El mismo Ortega fue quien puso el 1 a 1 a 15′ del final y rapidamente -32′ del ST- Estudiantes lo dio vuelta con un gol de Maximiliano Comba, de gran segundo tiempo.

El equipo sanjuanino jugó un segundo tiempo para el olvido y jugó gran parte del mismo con  10 jugadores.

Estudiantes ya piensa en los cuartos de final, donde se enfrentará contra el duro Huracán de Las Heras. El partido de ida se jugará el lunes 16/5 en Mendonza y la vuelta en el Ciudad de Río Cuarto el 23/5.