Inicio Deportes Atenas ganaba pero se lo empataron sobre el final

Atenas ganaba pero se lo empataron sobre el final

606
0

Atenas no puede encontrar la senda del triunfo y a pesar de los esfuerzos se vuelve a Río Cuarto con otro empate. Su partido correspondiente a la 11° fecha del Federal B terminó 1 a 1 en Córdoba, contra Argentino Peñarol.

El partido parecía encaminado, pero en los corazones de los hinchas albos que viajaron a Córdoba pesaba el miedo generado por los últimos rendimientos. Durante los primeros 45′ Atenas logró un buen partido pero se fue al descanso con empate en cero.

El complemento fue diferente y con muchas emociones, pero no fue sino hasta el minuto 71′ del cotejo que el gol del visitante abrió el marcador. De la mano de su goleador, Nicolas Gatto, Atenas se puso arriba. De allí en adelante, el partido se complicó.

Argentino Peñarol comenzó a inclinar la cancha, pero Atenas soportó cada embate. El árbitro adicionó 5′ luego de cumplirse los 90′ reglamentarios. Y fue allí donde al albo le volvió a pesar la falta de gol y la incapacidad de cerrar un partido. A los 95′ Agustin Fazio puso el resultado en tablas, y los equipos se fueron a las duchas con un punto cada uno.

Este empate no es suficiente para un equipo que aunque diezmado siempre busca proponer lo mejor para lograr la victoria. Se retiraron aplaudidos, pero en conocimiento de una situación incomoda. El empate fue contra un equipo que hasta hace dos fechas era último, sin expectativas de victoria, pero que luego de ganarle a Juventud Unida en la 10° ganó confianzay ahora le pisa los talones al mismísimo Atenas, que hasta ahora cosechó 9 puntos de 30 en juego.

La próxima fecha será clave, ya que en el 9 de Julio Atenas recibirá a Estudiantes para disputar un nuevo clásico. Allí se encontrarán dos equipos que solo piensan en ganar, por fuera de la tabla y en coherencia con la historia de tan trascendente partido.

Fotografía: Agustín Arrieta – Brigada Deportiva