Inicio Deportes Federal A: Estudiantes gustó, ganó y goleó

Federal A: Estudiantes gustó, ganó y goleó

936
0

Con un triplete de Juan “El Chivo” Reynoso y otro gol de Maximiliano Comba, el Celeste le ganó con comodidad a Huracán Las Heras de Mendoza por 4 a 0. Fue por la undécima fecha de la zona 2 del Torneo Federal B, en el estadio Ciudad de Río Cuarto “Antonio Candini”.

Los dirigidos por el DT Marcelo Vázquez redondearon un de los mejores partidos del torneo y el equipo se afianza en la zona de clasificación. Estudiantes fue contundente, sólido y efectivo para definir el partido en los primeros treinta minutos del partido y ampliar el marcador en el segundo. Juan Reynoso marcó un triplete y fue la figura de la cancha.

Cuando apenas transcurría un minuto del primer tiempo apareció el goleador del Celeste para abrir el marcador. Pelota en profundidad de Maffini y Juan “Chivo” Reynoso se filtró entre los defensores y anotó el primero.

Durante esos primeros minutos el partido se hizo de ida y vuelta, con un Estudiantes sólido y el “Globo” mendocino que trató pero no puedo encontrar el descuento.

Pasaron solamente 10 minutos y nuevamente Juan Reynoso se hizo presente en la red para ampliar el marcador. El “fino” de Bruno Sepúlveda tocó hacia el medio y desde el suelo el “Chivo” anotó el segundo de su cuenta personal.

Huracán Las Heras de Mendoza tuvo un par de oportunidades para descontar pero falló en la definición y el partido se le complicó aún más cuando a los 12 minutos del primer tiempo, tras perder 2 a 0 se fue expulsado Herrera por un codazo a Alan Vester.

A partir de allí, fue todo del Celeste, quien tuvo un dominio absoluto del partido y generó numerosas situaciones de gol. Así fue como a los 32 minutos del primer tiempo otra vez apareció Reynoso y marcó el 3 a 0. Gran quite de García en defensa, quien rápidamente habilitó al “Chivo” y en la noche del nueve, el goleador pasó al arquero y definió.

En el segundo tiempo Estudiantes supo mantener la diferencia lograda en los primeros 32 minutos del partido y además siguió generando situaciones de peligro en el arco rival.

Cuando promediaba el complemento, Daniel Garro sacó un gran centro que Reynoso bajó para Maximiliano Comba, quien entrando solo por el centro del área definió y selló el 4 a 0 definitivo para el equipo local.

El Celeste fue contundente, justó y se reencontró con la victoria luego de la derrota del viernes pasado ante Desamparados en San Juan por 1 a 0. El próximo lunes a partir de las 21:30 Estudiantes visitará al líder Gimnasia y Esgrima por la fecha 12 de la zona 2.

Estudiantes (4): Peralta; Mafini, Vester, Lamolla y Garcia; Comba( Cainelli) , Aimar, Zbrun y Garro; Sepúlveda ( Coronel) y Reynoso(Abraham)  DT: Marcelo Vázquez.

Huracán Las Heras (0) : Gonzalo Gomez; Salinas, Giuseponi, Tallura y Ulloa (Olmedo) ; Camara ( Aguilar) , Bastianini, Jofré ( Cristeff)  y Ali; Pol y Herrera DT: Gustavo Reggi

Goles: 1 PT Juan Reynoso (E), 11 PT Juan Reynoso (E), 32 PT Juan Reynoso (E). 18 ST Maximiliano Comba (E)

Incidencias: 13 PT expulsado Herrera (H)

Arbitro : Nazareno Arasa ( Rosario).

Estadio : Ciudad de Río Cuarto «Antonio Candini»

Domingo 12

Unión V. Krause (San Juan) vs. San Lorenzo Alem (Catamarca) – 16:30 hs.

Sportivo Desamparados (San Juan) vs. Juventud Unida Universitario (San Luis) – 20:15 hs.