Inicio Deportes Atenas empató en la primera semifinal

Atenas empató en la primera semifinal

532
0

En el estadio 9 de julio, Atenas y Deportivo Rodeo del Medio igualaron 1 a 1 en el partido de ida de semifinales en el torneo Federal C.

La apertura del marcador se dio en el primer tiempo con una jugada bien aceitada por el equipo de Bringas. Cuello ejecutó el tiro libre que terminó con el cabezazo de Emanuel Becerra desde el punto de penal, para así abrir un partido que venía muy parejo. El gol a los 32 del primer tiempo inclinó la cancha hacia el lado del «albo», quien se fue tranquilo al descanso.

Si bien Atenas fue superior a lo largo del segundo tiempo con buen juego y la permanente búsqueda por una ventaja mayor, el visitante aprovechó una de sus ultimas chances y en una jugada parada, en complicidad con una distracción del «albo», logró empatar el partido sobre el final -43′ del ST- para volverse a casa con un resultado favorable.

El local desaprovechó la oportunidad de poner un pie en la próxima etapa, y una vez más fue victima del sufrimiento hacia el final del cotejo.

La revancha se llevará a cabo el próximo fin de semana en Mendoza, donde el equipo de Bringas buscará la clasificación contra el duro equipo «toponero» y tratando de dejar atrás lo ocurrido anoche.