Inicio Deportes Belgrano se sacó la mufa y goleó a Gimnasia

Belgrano se sacó la mufa y goleó a Gimnasia

457
0

El Celeste encontró la victoria a partir del ingreso del «Cuqui» Márquez, que marcó el primero y dio la asistencia en el segundo, convertido por Velázquez. Lo definió Etevenaux, con un golazo.

Belgrano le ganó 3-0 a Gimnasia (LP) y cortó una racha de tres derrotas consecutivas ante un equipo que busca acercarse a la punta de la Zona 1 del torneo de Primera División.

Fernando Márquez, Jorge Velázquez e Iván Etevenaux marcaron los goles de Belgrano, que escapó del último lugar de la tabla. En caso de haber ganado, Gimnasia se hubiera puesto a un punto del líder Godoy Cruz, pero desaprovechó su chance.

Los goles

Síntesis del partido

Belgrano: Juan Carlos Olave; Esteban Espíndola López, Cristian Lema, José Rojas, Federico Alvarez; Sebastián Luna, Guillermo Farré, Mario Bolatti, Jorge Velázquez; César Pereyra y Claudio Bieler. Director técnico: Ricardo Zielinski.

Gimnasia (LP): Enrique Bologna; Facundo Oreja, Maximiliano Coronel, Oliver Benítez, Kevin Ceceri; Maximiliano Meza, Fabián Rinaudo, Lorenzo Faravelli, Matías Noble; Facundo Castillón y Walter Bou. Director técnico: Gustavo Alfaro.

Goles: en el segundo tiempo, a los 17 minutos, Fernando Márquez (B); a los 37, Velázquez (B); a los 43, Iván Etevenaux (B).

Cambios: al comienzo del segundo tiempo, Gastón Alvarez Suárez por Espíndola López (B); a los 12 minutos, Federico Rasic por Castillón (G); a los 15, Fernando Márquez por César Pereyra (B); a los 23, Iván Etevenaux por Bieler (B); a los 25, Alvaro Fernández (G) por Ceceri y, a los 33, Leandro Contín por Walter Bou (G).

Arbitro: Pablo Lunati.