Inicio Deportes Estudiantes goleó a Racing y es puntero

Estudiantes goleó a Racing y es puntero

621
0
Un domingo de ensueño para Estudiantes de Río Cuarto. Goleó a Racing de Córdoba por 5 a 0 y recupero la punta de su zona en el Federal B. A dos fechas del final, el celeste pica en punta para lograr la tan deseada clasificación.

Al «león» nunca se le complico. Los dirigidos por el mendocino Marcelo Vázquez salieron al campo de juego reconociendo la dificultad del desafío, pero también sabiendo que esta era el partido clave para estar más cerca del objetivo.

Estudiantes tuvo la pelota durante el comienzo del partido y creo las oportunidades necesarias para que, en una ráfaga de cinco minutos, pueda conseguir una ventaja de 2 a 0. Primero, de la mano de Nicolás Foglia a los 25′ y cinco minutos después con el tanto de su goleador, Juan Reynoso. Así se iban al descanso los dos equipos, con una clara supremacía que aumentaría en el complemento.

Apenas comenzado el ST, Bruno Sepúlveda convirtió en gol una gran jugada de Comba y aumentó la diferencia a 3. Vázquez comenzó a mover el banco con el ingreso de Schiavonni y Puñet, luego que la visita se quedara con diez por la expulsión de López.

La Academia se complicó aún más y Estudiantes supo aprovechar cada uno de los errores. Por esta razón, a los 33′ del complemento Maximiliano Comba redondeó un gran partido con su propio gol luego de una asistencia del «Chivo» Reynoso.

Seguían los embates del celeste, y a los 37′ el arbitro Emanuel Rodriguez pitó penal. Pero el arquero de Racing postergó la llegada del cuarto tras taparle el penal a Victor Beraldi. Pero solo por unos minutos, porque a los 43′ el recién ingresado Bardín puso cifras definitivas.

cwcpfb4wyaaz6ju

Triunfazo y goleada por cinco goles, un subidón de confianza y la vuelta a la punta para un Estudiantes que a pesar de los altibajos, una vez más se posiciona en los más alto. Ayudó también la derrota de Tiro Federal de Morteros -que recibe a Estudiantes la próxima fecha- y que ahora se ubica en la segunda posición.

Fotografías: AAE Comunicación