Inicio Deportes F1: Ricciardo se quedó con la victoria en el GP de Malasia

F1: Ricciardo se quedó con la victoria en el GP de Malasia

497
0
El piloto de Red Bull se impuso este domingo tras aprovechar un problema que tuvo el vehículo de Hamilton. Verstappen y Rosberg completaron el podio.

Daniel Ricciardo lideró el domingo una victoria de la escudería Red Bull, que se llevó el primer y segundo puesto en el Gran Premio de Malasia. Nico Rosberg amplió su ventaja en la tabla general del campeonato después de que su compañero de Mercedes y rival al título, Lewis Hamilton, sufriera un fallo de motor cuando lideraba la carrera.

Hamilton parecía encaminado a una victoria que le habría permitido adelantar a Rosberg en el campeonato, pero su motor falló de forma espectacular en la vuelta 40 de 56, con llamas que salían de la parte trasera del auto.

Eso dejó la punta de la carrera en el circuito de Sepang a Ricciardo, que consiguió su primera victoria desde 2014.

Fue un espaldarazo para Rosberg, que se vio en 21° posición tras una colisión en la primera curva de la carrera y peleó para avanzar hasta un meritorio tercer puesto. Rosberg tiene ahora 23 puntos de ventaja en la general.