Inicio Deportes Newell’s ganó el clásico rosarino con una hazaña sobre el final

Newell’s ganó el clásico rosarino con una hazaña sobre el final

491
0
Newell’s logró la hazaña tan buscada en el clásico rosarino y lo hizo de la mano de su ídolo, Maxi Rodriguez. El capitán de la Lepra marcó, a los 48 minutos del complemento, el único tanto del partido.

Newell’s Old Boys le ganó este domingo en el «Gigante de Arroyito» a Rosario Central por 1 a 0 con un gol conseguido por Maximiliano Rodríguez a los 47 minutos del segundo tiempo. Hacía ocho años que Newell’s no ganaba el clásico en el Gigante de Arroyito.

Con este triunfo, Newell’s es momentáneamente el puntero del campeonato, aunque deberá aguardar al final del encuentro que jugarán Estudiantes de La Plata (líder) y San Lorenzo (escolta).

Síntesis

Rosario Central: Sebastián Sosa; Paulo Ferrari, Dylan Gissi, Hernán Menosse, Cristian Villagra; Washington Camacho, Mauricio Martínez, Gustavo Colman, José Luis Fernández; Teófilo Gutiérrez y Marco Ruben. Director técnico: Eduardo Coudet.

Newell’s: Luciano Pocrnjic; Franco Escobar, Fabricio Formiliano, Néstor Moiraghi, Nehuén Paz; Diego Mateo, Facundo Quignón, Héctor Fertoli, Mauro Formica; Joel Amoroso y Maximiliano Rodríguez. Director técnico: Diego Osella.

Gol en el segundo tiempo: 48m. Rodríguez (N).

Cambios en el segundo tiempo: 18m. Fabián Bordagaray por Colman (RC), 26m. Germán Herrera por Camacho (RC), 27m. Luis Advíncula por Formiliano (N), 34m. Jonás Aguirre por Menosse (RC), 36m. Jalil Elías por Quignón (N), 41m. Mauricio Tévez por Fertoli (N).

Arbitro: Mauro Vigliano.

Estadio: Rosario Central.