Inicio Deportes Estudiantes consiguió el pase sobre la hora

Estudiantes consiguió el pase sobre la hora

648
0
Estudiantes realizó una hazaña y consiguió el pase a la próxima fase del Federal B. Logró el empate sobre la hora ante Tiro Federal de Morteros.

Los jugadores celestes comenzaron el partido conociendo la noticia sobre el descenso de su eterno rival, Atenas. A pesar de ello, era necesaria la máxima concentración ya que, de conseguir la victoria, se aseguraba el ingreso a la próxima fase.

Del otro lado estuvo un Tiro Federal que desde el minuto 0 explotó la localía y el conocimiento de la cancha. La motivación más grande residía en que la victoria lo dejaba mejor parado de cara al desafío de la última fecha, en la cual se enfrentará a Racing de Cba (hoy por hoy, el tercero en discordia).

El partido ya se jugaba y el local inclinaba la cancha, lo que llevó a contar con chances de gol en los primeros minutos. Y finalmente, a los 19′ del PT, Tiro se puso arriba con un gran gol de tiro libre de «Lolo» López que dejó desparramado al arquero Peralta. El 1 a 0 continuó hasta el final del periodo inicial, con un Estudiantes que no pudo hacerse con el balón y llegó poco al arco del equipo de Morteros.

El partido continuó en el complemento con la ventaja de Tiro Federal, que fue superior a Estudiantes. Sin embargo, los intentos sobre el final del partido dieron aire al celeste que sobre la hora puso el empate y consiguió el tan preciado pase a los octavos de final del Federal B.

El próximo fin de semana, Estudiantes pisará el cesped del Candini para disputar la última fecha contra Las Palmas. Allí será recibido por sus hinchas que celebrarán el gran esfuerzo realizado por el plantel «leon».