Inicio Deportes Estudiantes ganó y espera en playoffs

Estudiantes ganó y espera en playoffs

897
0
En su estadio, la Asociación Atlética Estudiantes venció a Las Palmas por 2 a 0 y cerró la primera fase consolidándose en la punta de la zona Centro B del Torneo Federal B. Aguarda por su rival en los octavos de final. Los goles fueron convertidos por Luciano Cardinali (8’ ST) y Matías Minich (38’ ST).

En un partido destacado por el gran marco de público que visitó a su equipo luego de conseguir la clasificación el último fin de semana, el «celeste» salió a la cancha buscando comerse al rival. Velocidad, buen toque y chances de gol caracterizaron al juego del local hacia el comienzo.

Pero el esfuerzo no fue suficiente, y ha medida que avanzó el primer tiempo Estudiantes se iba desinflando. Cabe destacar que Marcelo Vázquez realizó varios cambios en el equipo, reservando algunos de sus mejores jugadores para los enfrentamientos que vendrán en playoffs. Así se terminó el PT, con alguna que otra chance de gol para el león, que pondría mayores expectativas en el complemento.

cxbwcdaxuaaj06g

Al comenzar los segundos 45′, los locales volvieron a comenzar mejor y presionaron para llevar al rival hacia su campo de juego. Los embates ofensivos dañaron a la defensa de Las Palmas y a 8′ de volver al campo Estudiantes golpeó con el gol de Luciano Cardinalli, luego de recibir la asistencia de Victor Beraldi, que hizo un gran partido.

A partir de allí, el partido se inclinó hacia el equipo celeste, continuando con el manejo del balón y algunas chances de gol. Pero el partido quedaría liquidado a los 38′ del complemento, cuando Matias Minich se hizo cargo de un penal que minutos antes le cometieron a Bardín.

Pitido final y victoria por 2 a 0 para un Estudiantes puntero que ya piensa en los octavos de final. Este sábado conocerá a su rival.