Inicio CABECERA River empató en el Monumental ante San Martín (SJ)

River empató en el Monumental ante San Martín (SJ)

493
0
La búsqueda de la punta del torneo local no le está saliendo a River como desea. En el Monumental, el equipo de Marcelo Gallardo igualó por 1 a 1 con San Martín de San Juan. El Millonario, aún invicto, no pudo alcanzar a Estudiantes de La Plata en la cima.

El gol del conjunto del Muñeco fue obra de Lucas Alario, delantero de la Selección. Ese tanto llegó a los 29 minutos del primer tiempo tras un centro frontal de Ignacio Fernández, que el ex Colón desvió con su cabeza. La estática defensa del equipo de Pablo Lavallén, un ex River, nada pudo hacer.

Hasta entonces, River era más, pero no lograba generar jugadas profundas de peligro. San Martín buscaba presionar arriba para generar fallas en la salida millonaria y tenía bien controlados a D’alessandro y a Nacho Fernández. La única vez que pudieron soltarse llegó el gol.

En el comienzo del segundo tiempo llegó el empate. A los 12, Emanuel Denning peleó una pelota en ataque, tocó con Gustavo Villarruel y el ex Huracán la abrió para Ezequiel Montagna. El autor de dos tantos ante San Lorenzo encaró por la izquierda, dejó mal parado a un defensor y tiró un centro bajo que el mismo Villarruel, que había participado de la jugada, convirtiera el 1-1.