Inicio Deportes Gran victoria de la Juve sobre Racing de Córdoba

Gran victoria de la Juve sobre Racing de Córdoba

686
0

En el debut de Julio Turello como DT de Juventud Unida, el equipo riocuartense le ganó 2 a 0 a Racing de Córdoba, se recuperó luego de tres derrotas consecutivas y se aleja de las últimas ubicaciones de la tabla de posiciones.

En un partido que tuvo como protagonistas a dos equipos con diferentes objetivos, la Juve tratar de sumar para salir de una zona complicada y Racing asegurarse un triunfo para sellar su paso a la siguiente ronda, se dio un desarrollo trabado y de poco juego colectivo.

En estos encuentros es fundamental saber capitalizar las oportunidades que se presentan, y así lo hizo Juventud Unida. Luego de una gran acción colectiva apareció Gastón Grande para decretar la apertura a los 38 minutos del primer tiempo.

En el complemento Racing de Córdoba salió a buscar el empate y la Juve se paró para salir de contragolpe.

Con un Racing volcado en ataque la Juve aprovechó y de contrataque el delantero paraguayo, recién ingresado, convirtió amplió la diferencia para el “Tricolor” y selló el 2 a 0 definitivo.

Sobre el final del segundo tiempo el partido se demoró por el cruce de hinchas visitantes con los jueces y sus propios jugadores.

Ante uno de los rivales más duros de la categoría, Juventud Unida logró tres puntos vitales para la permanencia en el Federal B.

Los protagonistas

Juventud Unida: Jose Mancinelli; Cristian Garraza, Martín McNamara, David Feldman (Gaston Gonzalez) y Federico Saporitti;
Alejo Quiroga, Emanuel Campo, Bruno Titarelli y Gaston Grande; Dario Gigena (Cristian Ledesma) y Guillermo Tambussi (Maximiliano Lopez) DT: Julio Turello

Racing: L. Rodriguez; H. Olocco, E. Lopéz, M. Alvarez y A. Luna; R. Marin (M.Leichner), E. Ocampo, M. Martinez y P. Lopez (D.Palleres); F. Acevedo y F. Biasutti (M.Gomez)  DT: Francisco Silva

Arbitro: Héctor Sosa (San Luis)