Inicio Deportes Boca venció a Banfield

Boca venció a Banfield

644
0

Fue 2-0 en el Florencio Sola, con dos goles de Darío Benedetto. Con el triunfo, «El Xeneize» es el único líder del torneo. El colombiano Sebastián Pérez se fue expulsado.

Boca volvió a la acción oficial después de más de 80 días y obtuvo una importante victoria. Sin un gran juego, pero con la eficacia del goleador Benedetto, pudo imponerse ante el equipo de Falcioni.

El “Taladro” sucumbió sin generar chances de riesgo ante el arquero Rossi, que tuvo una correcta tarea, luego de la polémica por saber quién sería el portero boquense.

Benedetto marcó los goles a las 15 minutos del primer tiempo y a los 18 del segundo tiempo.

A los 47 minutos del complemento fue expulsado el colombiano Pérez en Boca.

Con la victoria, Boca mantiene la distancia sobre San Lorenzo, que quedó como único escolta, tras su victoria ante Belgrano y la derrota de Newell’s.

Fuente: La nueva Mañana